GIGI歧视亚洲人一事儿你怎么看?
发布时间:2018-12-11 08 来源: 万站群系统 浏览量:33
近日,美国模特 Gigi Hadid 在ins上成为众矢之的,招来一篇严重的责骂,让她失去很多粉丝,作为新生代网红模特,粉丝量一旦下降,工作也必定会遭受极大的影响。原因是Gigi的妹妹Bella Hadid在推特分享一则视频,视频里面Gigi拿着一个佛像饼干做出眯眯眼的动作,被外网指责歧视嘲笑亚洲人。那么,Gigi Hadid是种族歧视者吗?此事一出Gigi瞬间登上推特热搜,Gigi的男朋友Zayn在推特表示支持女友,相信她喜欢亚洲人,这已经不是Gigi第一次被骂种族歧视了,之前模仿川普老婆发言眯眼模仿中东口音也被喷过    

 

 

 

    在欧美,用眼睛斜上眯着(slenty eyes)嘲笑亚洲人(因为亚洲人眼睛小),有人说这是约定成俗的对亚裔的歧视,有些觉得无感的观众依旧支持GIGI,不过连同GIGI在内一起被责骂       评论:可悲可怜.国外都已经炸锅了.一群亚裔非亚裔都在指责gigi.反观国内处在歧视中的人竟然还当成一个玩笑在一门心思的洗白.事不关己高高挂起在西方观点里就等于懦弱.一群被人骂了还帮着洗白的别人更会觉得低贱.都要点脸吧  

 

 

 

    其中还有人向GIGI男友提问,身为一个亚裔,你女朋友歧视亚裔这事儿你怎么看,该男友回复的是请相信,她很喜欢亚洲的。而整件事我觉得GIGI可能是无心之过,有不少人开始进行道德绑架甚至指责GIGI无知等,试问,一个人到底是多有种,才敢这么公开的进行种族歧视?即便的加利亚诺都是因为嗨大了才犯下那样的错误,如果说无知的话,我举个例子吧,春节在家我爸让我帮他查违章,我说没查过,不会,他就认为我笨,说连隔壁家上初中的小男孩都会,说我不如人,所以不会查违章这件事能说明什么呢?    

 

 

    足以对一个人进行全盘的肯定或者否定么?我看了很多评论,我觉得最合乎情理的大概是这一条:总有人想分清:恶意歧视vs善意玩笑?我觉得根本没什么需要分清的,只要被你模仿的对象感到不爽,那就要道歉。如果对方无所谓,那就无所     GIGI可能也没有想到此事会引来这么大的后果,既然这群人反应这么大,那么她也应当出面进行道歉的。  

 

 



Copyright © 2012-2019   www.cjmwl.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!