一波美妆新品来袭 捂住钱包进来看吧
发布时间:2018-12-05 08 来源: 四川新闻 浏览量:41

 

 

    最近的美妆新品是一波接一波,从彩妆到香水废话不多说捂住钱包继续观看吧!

 

 

    第一款:Urban Decay 8月新品 Born To Run 眼影盘

 

    价格:RMB430/21*0.8g

 

 

    当你想要开始下一次冒险,在准备行李的时候,能够轻装出行就再好不过了。Born To Run眼影盘放入化妆包吧,一盘轻松打造从白天到黑夜的各式妆容,无论是自然裸装,还是色彩鲜亮的派对妆容,无论在哪,无论你去做什么,都可以随时随地,轻松应对。

 

 

    设计轻薄的Born To Run眼影盘却拥有任何妆容需要的任何色彩,从珠宝色和自然裸色到各式各样丰富的色彩,二十一款不同的色号尽在一盘。疯狂的旅程中有时你的回忆会有些模糊,但你的妆容从来不会。我们不可思议的眼影配方,质地软糯,显色惊艳,轻松晕染。Born To Run眼影盘,无论何时都可以让你的双眼大放异彩。

 



Copyright © 2012-2019   www.cjmwl.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!