“浙鲜9号”鲜荚亩产创纪录
发布时间:2018-12-03 04 来源: 官网 浏览量:33

  近日,浙江省嘉兴市南湖区凤桥镇守德农场103亩鲜食春大豆新品种“浙鲜9号”经专家现场测产验收,百亩方鲜荚平均亩产980.43公斤、攻关田鲜荚亩产1050.00公斤,成为浙江省鲜食春大豆鲜荚亩产的“新擂主”。

  据了解,“浙鲜9号”是杭州种业集团有限公司独占全国生产经营许可的航天育种成果,具有丰产性好、商品性好、鲜豆口感香甜柔糯等显著优点。

  鲜食春大豆是浙江省旱粮产业的一大特色作物,年播种面积达100万亩以上,是我国菜用大豆的主产区和主要出口加工基地。

  孙利祥

Copyright © 2012-2019   www.cjmwl.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!